quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

예약날짜와 수술비용이 궁금해여 ^^

페이지 정보

작성자 박연희 작성일03-06-21 06:01 조회2,606회 댓글0건

본문

네 저는 거제도에 사는 직장인(유치원교사)이랍니다.

이 곳이 잘한다는 소문을 듣고 이렇게 글 남깁니다.

타 지역에 살고 있다보니 상담이나 눈 검사하러 갈 여유가 부족하네여...

저두 라식수술을 받고 싶은데, 부산에 가려면 시간이

주말이나 되야 가능하거든여...

아니면 7월말에서 8월초에는 일주일간 방학이 있는데.

그 때는 병원에서두 휴가철일듯 싶네여.^^

그리고 여름에 수술하면 안 좋을 것 같기두 하구요...

여름에 하는 것이 좋나요? 아님 겨울에 하는 것이 좋아요? ㅋ

주말에 수술한다쳐도 다음 주에 애들이랑 생활하다보니 위험할 수도

있을 것 같구요...

수술비용도 알려 주세요.

명쾌한 답변 부탁드립니다. +.+

답변 내용
연희님, 안녕 하세요.<br />
<br />
홈 페이지 방문을 감사 드리구요,주말이라 답변이 늦었네요.<br />
<br />
먼저 저희 병원은 일괄적으로 여름 휴가를 가지는 않습니다. 이 점은 염려 않으셔도 되구요, 멀리서 오시는 분들을 위해 당일 검사및 수술도 시행 하고 있습니다.(물론 검사상 가능 할 때만).<br />
라식 수술은 수술 후 약3일간은 특히 충격에 조심 하셔야 합니다.<br />
그리고 계절은 수술에 크게 영향을 미치지는 않습니다.<br />
홈페이지 라식 파트를 참고로 하셔서 결정 하시기 바랍니다.<br />
비용은 메일로 보내 드릴께요.<br />
<br />
장마가 시작되는 월요일 입니다.<br />
더 많은 에너지가 필요 할 것 같네요. 즐거운 한 주일 되세요. 감사 합니다.<br />

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기