quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

눈 밑에 혹처럼 부어 있어요.. 이게 뭐죠???

페이지 정보

작성자 박경희 작성일03-04-29 06:06 조회5,290회 댓글0건

본문

몇일 전부터 오른쪽 아래 눈꺼풀 밑쪽이 부어서, 약국에 갔더니
다래끼일거라면 약을 줘서 먹었는데요..
먹구 하루가 지나면 효과가 있을거랬는데.. 이틀이 지나도 더 커지기만해요..
지금은 쪼그만 혹처럼 자리를 잡았는데요..
이거 다래끼 맞아여???
맞다면 어떻게 해야 할까요??
아는 사람 말로는 찢어야 한다는데.. 다른 방법은 없습니까..
다행이 많이 아프지는 않거든요..
어떤 시술을 해야 한다면 병원을 가야할텐데..
병원이 늦게까지 하는지도 알고 싶습니다..
수업을 마치고 나면 거의 6시 정도거든요...
꼭~~ 좀 알려주세요..
이거 큰병은 아니겠죠...넘 걱정되염..
아참.. 글구 시술을 해야한다면 비용도 궁금합니다.. ^^
답변 내용
경희님 반갑습니다. 저희 병원홈페이지 방문을 감사드립니다.<br />
아마 다래끼의 일종인 산립종(콩다래끼)같군요. 이 산립종은 일반적인<br />
다래끼와는 달리 약으로 잘 없어지지 않는답니다. 대부분은 절개해서 배농을<br />
시켜야 없어짐니다. 배농할때 조금 아프지만 큰 문제는 없어요.<br />
저희 병원을 평일은 오후 8시까지(토요일은 5시) 환자를 보고 있으니,<br />
학교 마치고 오면 되구요, 비용은 약 9000원 정도입니다. <br />
비가 많이 오네요, 집에 갈때 조심해서 가세요. 원장 박창호 <br />

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기