quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

인공눈물 관련 질문

페이지 정보

작성자 김찬익 작성일20-07-07 13:22 조회1,333회 댓글0건

본문

안녕하세요? 14년 12월에 라섹수술한 사람입니다.
수술후 3~4달에 한번씩 내원하여 검진도 받고 인공눈물 처방도 받곤 했었는데요.
이번에 제가 서울로 직장을 옮기면서 앞으로는 그러지 못할 것 같습니다.
그래서 질문인데, 약국에서 처방전 없이 파는 인공눈물을 꾸준히 써도 될런지요?
아니면 서울에 있는 안과에 가서 인공눈물을 처방해 달라고 하는 것이 좋을까요?
답변 부탁드립니다.
감사합니다.
답변 내용
안녕하세요, 김찬익님 ~^^*
먼저 저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다~

인공누액은 처방전없이 일회용 인공누액이면 약국에서 구매하여 사용하셔도 무방합니다.
하지만 처방전없이 대량구매하실 경우에는 비용이 조금 나갈수 있다는 점 참고해주시길 바랍니다.
(처방받으시고 구매하시는게 더 저렴합니다^^)

장마철이 다가오고 있습니다.
습하고 무더운 날씨에 건강 유의하시길 바랍니다. 감사합니다~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기