quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

처방전 문의

페이지 정보

작성자 이광국 작성일20-05-14 02:25 조회1,378회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 ABC안과 진료기록을 가지고 있습니다.
가장 최근에 한 진료는 작년 12월 중순입니다.
상담주제는 '제가 직접 방문하지 않고 처방전을 처방받을 수 있나?'입니다.
저는 현재 1년간 미국에서 생활중인데
작년 12월 미국 출반 전 점안액 '가리유니'를 처방받아 현재까지 잘 사용 중입니다.
그 당시 5통을 처방받았습니다. 부산에 3차례 정도 나올 계획이 있어 그 때 추가로 처방을 생각 했습니다.
계획과 달리 '코로나19'로 부산 방문이 어렵게 되어
제 가족 중 누군가 방문하여 처방전을 발급받아 '가리유니'를 미국에서 받았으면 하는 것이 온라인 상담의 주요 내용입니다.
처방수량은 '가리유니'(7통)+'뉴히알유니'(200일분_한통에 몇개가 들어 있는지 몰라 날수로 적었습니다.) 입니다.

*조금전 카카오톡 상담을 신청했는데 시차때문에 추가로 온라인 상담도 추가하였습니다.
 참고바랍니다.
답변 내용
안녕하세요, 이광국님~^^
먼저 저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다~

문의주신 내용은 개인정보로 인하여 카카오톡으로 답변해드림을 알려드리니 참고해주시길 바랍니다~^^
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기