quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

운동을 시작해두 될까요?

페이지 정보

작성자 손경희 작성일-1-11-30 00:00 조회3,998회 댓글0건

본문

안녕하세요 절 기억하실련지... 벌써 따뜻한 봄이 한발자국씩 가까이 오늘걸 느끼죠 <br />
다름이 아니구요 전9월달에 라식수술을 받았구요 그동안 부작용도 전혀 없었구요 <br />
밝은 세상을 보게된게 아직 미끼지가 않습니다. <br />
이번3월이면6개월에 접어드는데요 수영을 다시 시작할려구 합니다. <br />
별탈 없겠지요 뭐 조심해야  할 사항이 있습니까? <br />
감사합니다. <br />
답변 내용
손경희님 반갑습니다.<br />
수술후 밝은 세상을 느끼고 계시다니 저희도 반갑군요!<br />
<br />
봄을 맞아 운동을 하시려는 게획을 세우셨나보군요!<br />
보통 수술후 수영의 경우는 2개월간 피하라고 합니다.<br />
6개월 정도면 충분한 시간이 흐렸으니 안심하고 하셔도 됩니다.<br />
<br />
다만 입수할때 다이빙 입수는 피하시는 것이 좋으며 수경을 꼭 착용하시기 바랍니다.<br />
다음에 밝은 얼굴로 다시 뵙기를 기다리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기