quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식 재수술 문의

페이지 정보

작성자 권순찬 작성일18-03-20 12:41 조회1,961회 댓글1건

본문

안녕하세요.
2013년 4월경 스무살때 abc안과에서 라식수술을 받았습니다...!
요즘에 점점 눈이 안좋아지는거 같더니 시력이 예전과 비슷해지고 있다는 느낌이 들어서요 ...
그렇기에 가능하다면 재수술을 다시 하려고 합니다.
상담받을때, 각막이 남아서 재수술이 가능하다고 이야기를 들었었는데 한번 더 검사를 받아볼 수 있을까요?
검사비용은 어떻게 되는지, 재수술 비용은 어떻게 되는지 궁금합니다.
(만약 수술이 가능하다면 2018-7월 말~8월 초에 하려고 합니다.)
읽어주셔서 감사드립니다.
답변 내용
안녕하세요~ 권순찬님 *^^* 오랫만이시네요.
잘지내시는지 안부가 먼저 궁금하네요~

시력저하로 인해 불편하시죠?
원하신다면 정밀 검사 후 재수술이 가능하시며 검사비용이나 재수술 비용은 따로 없습니다.
가능하신 시간 예약해서 내원해 주시고 수술시기는 검사 후 예약해주시면 됩니다.

갑자기 추워진 날씨에 건강유의 하시고
내원하시는 날 뵙겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기