quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

2년전에 수술한 눈이 안보여요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박정화 작성일15-11-08 17:24 조회2,852회 댓글1건

본문

2년전에 렌즈삽입을 했는데 왼쪽눈이 3월쯤부터 흐릿해지더니
정기적으로 받는 검사 받을때도 0.7정도 나와서 근시진행으로 뜬걸로 알아요...
근데 지금은 흐릿하게만 보이고 보이질 않아요...
얼마전에 친구 안경 맞추는데 가서 검사하니까 왼쪽은 0.4 오른쪽은 0.9까지는 보여요
렌즈가 초점이 돌아가면 그럴수는 있다고 하는데 제 마음은 이대로 시력이 가는건 아닌지 불안하네요....ㅠㅠ
바로 병원에 가서 검사를 해봐야 하는건지...잠깐 그런건지 모르겠어요..
저번에 상담예약 잡는다고 글 올렸을때 폰으로 연락을 주시던데 혹시나 연락을 주셔야 하는상황이라면
2시~3시 사이에 055 632 1558 번호로 연락을 주셨으면 하고 문자로 보내주셔도 되면 문자로 보내주세요~
답변 내용
박정화님, 안녕하세요?

홈페이지 방문 감사합니다.

수술 후 왼쪽 시력에 변화가 있어 걱정이 많이 되시죠?

문의하신 부분은 우선 전화로 상담 도와드렸습니다.

다른 궁금하신점 있으시면 언제든 연락(051-816-7582)주시구요~

다음주 내원하시면 뵙도록 하겠습니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기