quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

군인입니다

페이지 정보

작성자 고준혁 작성일15-09-06 12:35 조회2,672회 댓글1건

본문

제가 라식 수술을 하고 싶거든요..알수있는 방법이 없어서 이렇게 남깁니다ㅠㅠ
비용과 시간이 얼마나 걸릴까요??
답변 내용
고준혁님, 안녕하세요?

저희 ABC안과 홈페이지 방문 감사합니다.

수술가능부부터 어떤 수술이 고준혁님에게 부작용이 덜하면서 안전하고 적합한지 등은 검사를 받아보셔야 아실수 있으시구요~
이 시력교정수술에는 크게 레이져로 하는 라식, 라섹수술과 icl 처럼 눈안에 렌즈를 삽입하여 시력을 교정해주는 수술이 있습니다

검사 후 라식수술이 가능하면 휴가가 1주 정도면 충분하시구요~ 라섹수술은 최소 1주~10일 정도 휴가가 되실때 하시는 것이 좋으십니다.
특히 라섹수술의 경우 시력저하나 각막혼탁을 예방하기 위해 2~3개월 정도 안약을 사용해야 하며 안약 사용시 적어도 한달에 한 번 정도 검진을
꼭 하셔야 하므로 참고하셔서 수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다.

내원전 전화(051-816-7582)나 인터넷으로 미리 예약하시고 내원하시는 것이 좋으시구요~
검사시간은 1~1:30분 정도 소요(평일: 오전 11:30분, 오후 5:30까지, 토요일은 3:30분까지 내원하셔야 상담 가능하십니다^^)되며,
검사비는 따로 없으십니다. 수술비는 대체로 100~180만원 정도입니다만 병원에 내원하시면 정밀검사결과를 바탕으로 좀 더 상세히 상담해 드리도록 하겠습니다^^
혹시 렌즈를 사용중이시라면 검사전 소프트(일회용렌즈)는 7일, 하드렌즈는 14일 착용을 중지하고 오셔야 정확한 검사결과를 아실수 있습니다.

다른 궁금하신점이나 검사 일정 등이 정해지시면
언제든 연락(051-816-7582) 주시구요~
이번 한 주도 건강하고 활기차게 보내시길 바라겠습니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기