quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

하드렌즈종류

페이지 정보

작성자 쭈웅 작성일15-06-16 11:26 조회3,207회 댓글1건

본문

산소투과율 높은 하드렌즈 좀 추천해주세요
안구건조증이 너무 심해서 하드렌즈가 너무 불편해요ㅠㅠ 기본 8-9시간이상 착용하고 있어서
더 심한것도 있지만
제 눈물양이 4-5정도밖에안된다고 하드라구요ㅠ
이물감도 심하게 느껴지고 수술은 안되는 눈이라서ㅠㅠ 약시라서 수술을 해도 잘 보이지 않을꺼라고 하셨어요
그래서 렌즈로밖에 교정할 수가 없어요ㅠ
하드렌즈 끼기 싫지만, 일회용렌즈는 덜 건조하긴 한데 시력을 잡아주질 못해서요ㅠ
도와주세용~
답변 내용
하드렌즈의 이름과 명칭이 굉장히 많은데요.. 상품화와 마케팅으로 인해서 그렇습니다.

실제로 좋은 하드렌즈는 산소투과성 100dk/t이상이면 문제없으며

눈꺼풀로 인한 장력을 고려한 주변부커브와 가장자리 엣지커브를 최대한 눈물순환이 잘 될 수있게

피팅과 디자인을 하면 편안한 콘택트렌즈가 될 것입니다.

물론 콘택트렌즈의 직경조절도 필수입니다.

고객님. 우선 본인의 콘택트렌즈를 가지고 내원해 주시면 정밀검사를 통해 원인을 파악한 이후

어떤 렌즈를 피팅해야 할지 결정하면 좋을듯 싶습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기