quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식라섹 문의요

페이지 정보

작성자 조현우 작성일14-07-09 15:12 조회2,379회 댓글0건

본문

부산에 살진않지만 저희지역은 상대적으로 못믿어워서 부산에서 라식 라섹을 고려하고 있습니다.

병원이 참 많더군요  밝은눈이다 하늘 등등  여러 병원이 많은데 아이프리 인증은 ABC 안과랑 다른 한군데 더 있더군요

그래서 더 믿음이 가는데요

각설하고 질문드릴게요

1. 아이프리 인증서를 발급받는다면 부작용및 실명 같은 질병이 발생하면 무상으로 치료해주시는건가요?

2. 검사비용은 따로 없는 걸로 알구요 유전자 검사는 꼭필요한건지 또 유전자검사비용은 얼마인지요?

3. 라식라섹 수술 비용 할인혜택은 어떤게 있는지요???

4. 눈이 많이 좋지않고 난시도 있어서 불안한데  라식라섹을 하기 부적합 한데도 종용???하지는 않죠?

5. 마지막으로 라식라섹이 불가한 눈스펙???  을 알려주시면 감사하겠습니다.

질문이 많아 번거롭겠지만 부디 친절한 답변 부탁드립니다. 전화상으로는 문의하기 어렵거든요
답변 내용
조현우님, 안녕하세요?

저희 ABC안과 홈페이지 방문 감사합니다.

소중한 '눈' 수술이시라 수술 전 여러가지로 걱정이 많이 되시죠??

1. 아이프리 홈페이지에 가시면 아이프리 보증서 내용을 전부 확인할수 있게 되어있습니다.
실명은 있을수 없는 일이구요~ 부작용 부분에 대한 설명도 있으니 꼭 확인해 보시길 바랍니다^^

2. 유전자 검사비는 7만원 정도 입니다.

3. 병원 홈페이지를 보시면 라식, 라섹, ICL 최다할인혜택이벤트, 결혼이벤트, 카카오톡 상담 이벤트 등
여러 할인이벤트를 하고 있습니다. 참고하시면 좋으실 듯 합니다^^

4. 당연한 말씀이십니다...이 수술은 성형수술이므로 위험하게 수술하실 필요가 없으며
수술이 안전하게 가능하실 경우 수술여부를 고민하셔서 결정하시면 되십니다.

5. 도수나 각막두께 등 검사결과에 따라 수술이 안되실 수 있으며
그 외 눈에 원추각막, 녹내장, 아벨리노 각막이영양증 등 안과질환, 자가면역질환,
전신질환 또는 임신, 수유중 일 경우 수술여부를 결정하는데 중요할 듯 합니다.

답변이 도움이 되셨길 바라구요~
이번 한주도 건강하고 활기차게 보내시길
바라겠습니다~~^^

*** 부산·경남 유일한 아이프리 인증병원
라식수술 결과가 정말 좋은 ABC안과 ***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기