quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

검사 문의

페이지 정보

작성자 김홍민 작성일14-06-09 11:14 조회2,257회 댓글0건

본문

라식이나 라섹 받고 싶은데
검사 어떻게 받을 수 있어요?
답변 내용
김홍민님, 안녕하세요?

저희 ABC안과 홈페이지 방문 감사합니다.

시력교정수술을 위한 검사관련 문의주셨는데요,

혹시 렌즈를 사용중이시라면 검사전 소프트(일회용렌즈)는 7일,
하드렌즈는 14일 정도 착용을 중지하시고 내원하셔야 정확한
검사결과를 아실수 있으시구요~

내원전 전화(051-816-7582)나 인터넷으로 예약하시고 내원하셔서
검사 및 상담 받아보시면 되십니다.
검사시간은 1~1:30분 정도 소요(평일: 오전 11:30분, 오후 5:30까지,
토요일은 3:30분까지 내원하셔야 상담 가능하십니다^^)되며,
검사비는 따로 없으십니다.

다른 궁금하신점은 없으신가요?
수술에 있어 장비 뿐만아니라 원장님의 풍부한 수술경험을 통한
수술결과 또한 중요한 부분이므로 말씀하셨듯이 편안하신 시간에
내원하셔서 정밀검사 및 상담을 받아보시는 것이 수술 여부를
결정하시는데 도움이 되실듯 합니다^^

*** 부산·경남 유일한 아이프리 인증병원
라식수술 결과가 정말 좋은 ABC안과 ***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기