quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

수술문의드려요

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일14-04-16 13:10 조회2,189회 댓글0건

본문

안녕하세요.
아이프리에 글올렸는데 답이 계속 없으셔서 여기다가 다시 문의합니다.
고도근시에 고도난시 입니다.
제 기억으로 기계로 찍었을때 도수가 양안이 10.00이 넘었던걸루 기억하구요, 난시가 400정도였던 것 같아요.
하드렌즈 거의10년 사용했고, 매일 12시간 이상씩 착용했습니다.
오월초에 수술받을 계획이여서 오늘부터 안경쓰기 시작했습니다.
그리고 렌즈 사용한 뒤로 안구건조증이 온거같아요.
하드렌즈도 끼고있으면 건조해서 좀 불편하구요.
소프트렌즈는 아예 끼지도 못해요ㅜㅜ 건조해서 나중엔 따가워서 눈물이 줄줄흘러요..

지금부터 안경쓰면 오월초에 수술받을 수 있을까요??
그리고 안구건조증이 있어도 괜찮은지ㅠㅠ
저같은 고도근시, 고도난시도 수술가능한지, 라식이랑 라섹중에 어떤걸 해야할지 궁금합니다.
그리고 회사에 다녀야하는데 회복기간은 얼마정도인지랑 5/3일 토요일도 수술가능한지도 알려주세요.
아 그리구 혹시 ICL?? 렌즈삽입술로 하면 가격이 어느정도 인가요??
답변 내용
김지혜님, 안녕하세요?

저희 ABC안과 홈페이지 방문 감사합니다.

문의하신 부분은 전화로 상담 도와드렸습니다.

다른 궁금하신점 있으시면 언제든 연락주시구요~

이번 한 주도 건강하고 즐겁게 보내시길

바라겠습니다~~^^

*** 부산·경남 유일한 아이프리 인증병원
라식수술 결과가 정말 좋은 ABC안과 ***

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기