quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

소프트렌즈에 관하여 문의

페이지 정보

작성자 렌즈이용자 작성일-1-11-30 00:00 조회4,320회 댓글0건

본문

안녕하세요!라식수술과 눈에 관심이 많고 또한 저의 시력이매우 <br />
안좋아서 이렇게 방문했습니다. 수고하십니다. <br />
다름이 아니라 제가 렌즈를 약2년째 착용하고 있습니다. <br />
예전에 각막에 염증이 생겨서 안과에 찾아갔는데 렌즈를 끼면 <br />
시력을 잃을수 도 있다는 말에 매우 당황스러웠거든요. <br />
근데 전 지금 렌즈를 착용하면서 그다지 크게 시력이 떨어진 증상은 <br />
없는데 제가 질문하고 싶은건 렌즈착용을 4년동안 사용하고 이후에는 <br />
렌즈착용이 힘들다고 하던데? 그말이 사실인지 소프트렌즈에관한 자세한 <br />
답변과 저의 질문에 좋은 답변 감사합니다. <br />
<br />
수고하세요~*
답변 내용
홈페이지 방문에 감사드립니다.<br />
렌즈착용으로 인한 걱정이 많으시군요!<br />
<br />
렌즈란 눈의 굴절이상을 교정하는 도구로써 안경 다음으로 많이쓰는 교정기구입니다.<br />
너무 꽉끼는 옷을 입었을 때도 혈액순환 장애 등으로 신체에 좋지않은 영향을 미치듯 <br />
잘 맞지 않는 렌즈를 차굥하므로 인한 부작용 또한 쉽게 지나치면 안되는 부분입니다.<br />
<br />
누구나 4년동안 렌즈를 착용하면 더이상 사용하지 못하는 것은 아닙니다.<br />
그렇다면 렌즈자체가 생산되지 않겠죠!<br />
<br />
렌즈착용에 있어서 가장 중요한것은 왜 렌즈를 착용하려하는지 착용조건등을 고려하여 개개인의 특성에 따라 맞추듯이 선택되어야 합니다.<br />
단순히 \"무슨 렌즈주세요\""식으로 사용되어서는 심각한 부작용이 생길수 있는 것이 <br /> 렌즈입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기