quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식수술할려구 하는데요..

페이지 정보

작성자 김상진 작성일-1-11-30 00:00 조회4,228회 댓글0건

본문

전 올가을쯤에 라식수술을 받을려구 하는데요.. 얼마전에 예악을 해야 되는지요... 그리구 가격은 얼마나 드는지 궁금 하네요 제가 직접가서 검사를 받아보고 해야겠지만 제가 군복무중이라 찾아가기가 힘듭니다 자세히는 아니더라도 대충이라도 알았으면 군복무 맡치기전에 준비라도 해야겠기에.. 부탁드립니다 <br>
답변 내용
안녕하세요 김상진님 방문을 감사드립니다.<br />
나라를 지키시느라 수고가 많으십니다.요즘같은 추운 겨울엔 더더욱...<br />
라식 수술을 하시려면 렌즈착용자는 렌즈 착용을 중지(최소한 소프트1주,하드2주)<br />
하셔야 하구요.고도근시안일 경우엔 신경치료를 하신후에 수술해야 할 경우도 있습니다.수술을 결정하시기 전에 각막 지형도 검사, 굴절검사, 안압,동공크기 검사등 <br />
8~10가지 검사를 통하여 수술하시기에 무리가 없으신지 사전에 철저히 알아 <br />
보신 후에 병원 스케줄에 따라 날짜를 정하시면 될꺼예요.<br />
수술비는 의료보험이 안되는 관계로 300만원 정도로 생각하시면 됩니다.<br />
나라 지키느라 수고하시는 군인아저씨(?!^^)께 감사하다는 말씀드리고 싶네요. <br />
그럼 행복한 하루 되시구요.감기 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기