quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

눈이 따가와요

페이지 정보

작성자 berry 작성일-1-11-30 00:00 조회4,454회 댓글0건

본문

안녕하세요.저는 약간의 난시를 가지고 있는 주부입니다. <br>
충분히 수면을 취하고 쉬어도 눈이 일어난지 두어시간만 지나도 따갑고 <br>
충혈이 됩니다.눈이 항상 피곤한 편이고요.친절한 답변 기다리겠습니다.
답변 내용
안녕하세요^^<br />
눈이 피곤하면 온몸이 아픈 것 만큼이나 힘든일이죠.<br />
님의 말씀으로 보아 눈에 눈물이 모자란 편인 것 같습니다.<br />
또한 약간의 난시는 보이는 것에는 큰 영향을 주지 않아도<br />
눈에 피곤증을 유발하기도 합니다.<br />
<br />
건조증 증상으로 따가움, 충혈, 침침함 등이 있을수 있어요.<br />
건조증은 일반적으로 눈물을 대신하는 인공누액을 점안하시면 도움이 됩니다.<br />
또는 생성된 눈물이 빠져나가는 구멍을 막는 시술법도 있습니다.<br />
<br />
정확한 진료를 통해서 빨리 눈이 편안해 지시면 좋겠네요.<br />
그럼, 많이 쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하세요 ^^<br />
<br />
<br />

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기