quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

순간적으로 눈이 안보이는 증상때문에요.

페이지 정보

작성자 김형우 작성일10-03-10 15:13 조회4,136회 댓글0건

본문

음...먼저 증상부터 말씀드리자면..

제가 지하철을 타고 오는데 갑자기 몸이 너무 피곤하고 금방이라도 쓰러져서 잘 것같은

엄청난 피로감이 몰려왔습니다.

그래서 한쪽에 기대어 서있는데 몸은 춥고 얼굴은 뜨거워지면서 머리가 아프더군요.

그러면서 갑자기 두 눈이 점점 까맣게 보이더니(앉았다 일어서면 잠깐 안보이는 빈혈같은거)

완전히 앞이 안보이는거에요. 진짜 완전 시야를 잃었던거죠

속된말로 순간 장님이 된거죠;;

그러면서 그게....7~8분정도 지속이 되었습니다.

저도 이런 경우는 처음이라 굉장히 당황스럽고 무서운데..

무슨 일인지..궁금합니다.

안과를 가봤더니 눈에는 문제가 없다고 합니다.

그러면서 하시는 말씀이 1. 뇌에 문제가 있다(뇌졸중 초기증상) 2. 심한 스트레스 3. 심장에 문제

정확하게 알아보려면 MRI찍어보라고 하셨는데..

혹시 진짜로 무슨 병이 있는건가요?
답변 내용
김형우님, 안녕하세요?

저희 ABC안과 홈페이지 방문 감사합니다.

갑자기 몸에 나타난 증상으로 많이 불안하시죠?

정확한 것은 검사를 받아보셔야 아실수 있습니다.^^;;

너무 걱정하지 마시고 내원하셨던 병원의 원장님께서

말씀하신대로 검사를 받아보시고 검사받은 병원의 담당선생님께

검사결과를 바탕으로 한 정확한 상담을 받으시는 것이

도움이 되실듯 합니다.

정확한 답변 드리지 못해 죄송합니다~^^;;

어제 눈이 내린 이 후 날씨가 많이 추워졌습니다.

건강조심하시구요~

따스하고 행복한 하루 보내시길

바라겠습니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기