quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

수술전 정밀검살 받으려고 합니다.

페이지 정보

작성자 인간 작성일-1-11-30 00:00 조회4,470회 댓글0건

본문

안녕하세요? <br>
이번 주 토요일에 정밀 검사를 받으려고 하는데요, <br>
주의사항이 있으면 알려주세요. <br>
전날 술을 마셔도 되나요? <br>
회식이 있거든요.. <br>
먹어야 된다면 많이 먹이거든요.. <br>
근데 술 먹으면 다음날 눈이 충혈되고 시리던데.. <br>
제 생각엔 안 될것 같은데.. <br>
빠른 답변 부탁드립니다. <br>
답변 내용
안녕하세요? 방문 감사합니다.<br />
라식 사전검사를 받으실 때 특별한 주의 사항은 없습니다.<br />
그러나 가급적이면 과음은 피하시는 것이 좋을 것 같네요.<br />
우리나라의 술권하는 문화가 빨리 없어져야 할텐데...그죠?! ^^<br />
검사후에 수술을 빨리 원하신다면 렌즈의 착용을 중지 하시는 것이 좋아요.<br />
소프트는 적어도 1주, 하드는 2주 정도 렌즈를 제거한 후에 수술 하시는 것이<br />
좋거든요. 그럼 토요일날 뵐때까지 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기