quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

애기가 눈을 깜빡거려요

페이지 정보

작성자 김정란 작성일10-01-18 04:45 조회2,411회 댓글0건

본문

43개월 남자아이인데요
일주일 정도 됐는데요
눈을 계속 깜빡거려요 왜 깜빡이냐고 물으니
어쩔떄는 안아프다 그러고 어쩔떄는 돌이 있는것 같다 그러구
빛이 있으면 자꾸 눈이부시다 그러면서 많이 비비는 편이에요
제가 눈꺼풀 아랬부분을 뒤집으니 꺼플 안쪽면에 좁쌀같은게 두개 나있던데
그것떄문인지 모르겠어요 눈물이 많은편이구요
하루에 티비를 5시간정도 보는데 어쩔떄는 노트북을 그만큼 볼떄도 있는데요
저희 아이는 사시가 아니라구 병원에서 그랬구요
어디가 문제인지 정말 궁금하네요
병원을 가면 좋은데 울 아저씨가 병원가는걸 싫어해서
어떤 정확한 병명이라도 알고 설명하면 도움이 될것 같아서요
부탁드립니다
답변 내용
김정란님, 안녕하세요?

저희 ABC안과 홈페이지 방문 감사합니다.

소중한 아기의 눈에 나타나는 증상때문에 걱정이 많으시죠?

정확한 것은 검사를 받아보셔야 아실수 있습니다.
사시외에 눈썹찌름, 시력 등의 문제로도 눈이 부시거나
비비는 증상이 나타날 수 있으므로 걱정만 하지 마시고
배우자분께 잘 말씀드려서 근처 안과에 방문 하셔서
꼭 진료 받아보시기 바랍니다^^

추운 날씨에 건강조심 하시구요~
따스하고 행복한 겨울 보내시길
바라겠습니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기