quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

궁금해요

페이지 정보

작성자 궁금해요 작성일03-10-22 01:21 조회3,210회 댓글0건

본문

저는 오래전부터 겨울만 되면 눈물이 많이 납니다. 특히 아침이나 바람이 불때도 그렇구요 심각합니다. 평소엔 괜찮구요
여러군데 병원에도 많이 가봤습니다. 그런데 가는곳마다 검사는 비슷하게 하던데 결과가 다르더군요 안구건조증이라는 곳도 있었고 대학병원에선 눈썹이 찔러서 그렇다고 수술하자고 하더군요 수술날짜까지 잡았는데 그때제가 고3이여서 수술을 안했거든요
요즘도 찬바람이 불어서 그런지 아침일찍 나가면 눈물이 많이나요 나이가 들면서 화장도 하고 그런데 불편한게 한두가지가 아님니다

지금 더큰 고민은요
어제 안과에 갔거든요 다리끼 땜에...
근데 안과에서 눈썹이 많이 찌른다면서 눈썹을 뽑았는데 뽑을땐 많이 아팠는데 뽑고난까 넘 편하고 좋더라구요
수술을 하던지 아님 한달에 한번씩 와서 뽑으라고 하는데
아는사람이 그런 수술을 했는데 보기싫타고 하더라구요 그리고 수술을 한번도 안해본 사람에게 수술은 쫌 겁나죠
어떻게 해야할지 한달에 한번가서 뽑아야 할지 아님 수술을 해야할지
수술을 하면 흉터가 남는다고 하던데 성형외과에서 해야 하는지 좀 알려주세요 지금 병원갈 시간이 없어서요...
답변 내용
궁금이님, 안녕 하세요.<br />
<br />
눈썹때문에 고생이 많으시네요.<br />
병원을 방문할 시간이 없으셔도 안과에서 수술이 가능한지, 성형외과를 가야할지 상담을 받아보시기 바랍니다.<br />
진료시간은 오후8시까지이며 공휴일과 일요일도 오전 진료 합니다.<br />
충분한 상담을 받으시고 선택하시면 좋으시겠네요.<br />
바람이 차가와 지네요.감기 조심 하시고 즐거운 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기