quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

드림렌즈와 MK렌즈에 대해서..

페이지 정보

작성자 예쁜i 작성일-1-11-30 00:00 조회4,601회 댓글0건

본문

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
저번에 한 번 글 올렸던 사람인데요. <br>
궁금한게 생겨서 다시 글 올립니다. <br>
드림렌즈를 맞추러 병원에 가면 검사를 한다고 알고있는데요. <br>
검사비용은 무료인가요? <br>
만약 검사를 했는데 드림렌즈 착용이 불가피하다면 검사비는 따로 드려야하는건가요? <br>
<br>
<br>
아.. 그리고 조금전에 MK렌즈라는 걸 알게됐는데요. <br>
드림렌즈는 렌즈사용시에만 시력이 회복된다고 들었는데요. <br>
그럼 MK렌즈는 영구적으로 시력이 회복되는건가요? <br>
저번에 말씀드렸다시피 시력이 0.1정도 되는데요. <br>
만약 영구적으로 시력회복이 가능하다면 어느정도까지 가능한지요? <br>
그리고 MK렌즈의 가격은 얼마정도 하는지요? <br>
<br>
<br>
<br>
친절한 답변 기다리고 있겠습니다. <br>
수고하세요. <br>
<br>
<br>
답변 내용
안녕하세요?! 질문 감사합니다.<br />
드림렌즈는 중등도 이하의 근시에게 효과가 높은 편입니다.<br />
그러나 모든 사람에게 100%효과가 있는 것은 아니기 때문에 약 1시간 정도의 시험<br />
착용을 해 본후 효과가 나타나는 분들에게만 권해드립니다.<br />
고가의 렌즈를 무작정 구입 할 수는 없죠^^ <br />
검사는 일반 진료비만 내시면 가능하므로 부담 갖지 마시구요. <br />
드림렌즈는 제조 회사에 따라 MK 또는 LK등으로 불리기도 합니다<br />
내원하시면 정성 껏 진료해 드릴께요.그럼 좋은 하루되세요.<br />
<br />

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기