quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

상담좀...

페이지 정보

작성자 손광미 작성일03-01-24 04:11 조회3,444회 댓글0건

본문

이번 방학이 가기전에 라식수술을  하려고하는데요...
  제 친구가 여기서 수술울 작년겨울에 받았거든요.. 수술전에 검사를 받아야 된다고 하던데 검사를 받을려면 어떻게 해야 하나요?
  렌즈를 끼지 말라고 해서 지금1주일째 빼고 있습니다...
  그리고 수술비용은 얼마예요?
  가능한  바른시간내에 받고 싶거든요..
답변 내용
손광미님 안녕하세요? 저희 병원홈페이지 방문을 감사드립니다.<br />
방학을 알뜰하게 보내는지요?<br />
수술전 검사는 언제든지 오시면 됩니다. 미리 전화로 예약하셔도 좋구요. <br />
렌즈를 1주간 착용하지 않았다면, 검사는 더욱 정확하게 할 수 있습니다.<br />
검사시간은 약 1시간에서 1시간 30분 정도걸립니다.<br />
수술비는 메일로 보내드릴께요.<br />
손광미님 겨울방학 즐겁게 보내세요. 원장 박창호<br />
PS 손광미님 이 답장보시고 병원으로 전화(816-7582, 상담사 황명순)한번<br />
주시면 고맙겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기