quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

질문있어요~~

페이지 정보

작성자 나그네 작성일-1-11-30 00:00 조회4,636회 댓글0건

본문

안녕하세요 지나가다가 이 사이트를 발견하여 즐겨찾기까지 추가해버린 사람입니다. <br>
저는 이번에 18살이고요 고2 올라가거든요 .. 눈이 너무 나빠서 라식수술을 받을려고 해보니 궁금한게 생각나서 이렇게 글 씁니다. <br>
라식 수술할 때 눈에 마취제를 넣어 주지 않나요? 마취 없이 그냥 눈 뜬채로 있어야합니까?? 그렇다면 여간 고통이 아닐텐데..전 눈을 오래 못 떠있거든요 마취제를 넣어주시는지 아닌지 궁금합니다. 그럼 수고하세요~^^ <br>
앗차. 또 질문이 생겼습니닷. ㅡㅡ;; <br>
수술 끝나고 시력이 2.0까지 회복되는 게 아닌가요? 어디까지 회복가능하죠?
답변 내용
나그네님의 방문을 진심으로 감사드립니다.더구나 즐겨착기에 저히 홈피를 넣어 주시다니 영광이군요.더욱 도움을 드리는 정보를 제공하기위해 노력할께요.<br />
<br />
라식수술은 눈에 점안마취만 한 상태에서 시행됩니다.적당한 비유인지는 모르겠지만<br />
머리카락을 자른다고 머리가 아픈 것은 아니죠?! 마찬가지로 라식수술이 이루어지는 각막은 레이저로인해 통증을 느끼지는 않습니다.단, 수술이 끝난후에 2~3시간은 약간의 따가움을 느낄수는 있습니다.<br />
<br />
라식수술은 양안에 약15분 정도의 수술시간이 필요합니다.아무리 눈싸움을 잘 하는 사람이라 해도 수술시간 내내 눈을 뜨고 있을 수는 없지요.^^ 수술동안에는 특수제작된 수술기구를 이용해서 눈을 벌린 상태로 수술하기때문에 걱정 안하셔도 된답니다.<br />
<br />
수술후 시력의 회복은 개인마다 차이가 있을 수 있습니다.일반적으로는 안경이나 렌즈로 교정했을 때 최고로 잘 보이는 상태를 목표로 수술을 하게 됩니다. 이런 개인차이뿐 아니라 수술하는 원장님의 실력과 수술기계도 술후 결과에 영향을 준답니다.<br />
<br />
시력은 성장기에는 변화가 있을 가능성이 크기때문에 수술은 더 기다려야 가능합니다.<br />
앞으로도 저희 홈피에 많은 관심부탁드리며,2002년 복 많이 받으세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기