quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식비용..

페이지 정보

작성자 윤정환 작성일03-01-05 04:47 조회3,416회 댓글0건

본문

안냐세요...라식을받으려고하는학생입니다..^^
궁금한게많아서요...라식을하고나서 눈을비빌수있을때까지는 시간이얼마나 걸릴까요?,...^^ 그리고다시나빠질확률은????????...... 그리고서면아이센터의 수술비용도 궁금합니다......^^
답변 내용
정환님 안녕하세요? 오늘 매우 춥죠?<br />
라식수술후 만들어진 막은 실제 수분내에 완전히 붙어 큰 위험은 없어요.<br />
하지만 안전을 위해 약 1주간은 조심하는게 좋습니다. 과격한 운동은 2-3주후부터 하는게 좋구요. 다시 나빠질 확율은 수술받는분의 안경도수, 나이에 따라 조금은 차이가 나지만 약 1-2%정도 됩니다. 다시 재발하더라도 이차수술로 시력회복이 가능하니 큰 걱정안하셔도 됩니다. 수술비는 정환님의 메이로 알려드릴께요. 즐거운 한주 되세요. 원장 박창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기