quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식 수술비용이 얼마나 되나요?

페이지 정보

작성자 정병호 작성일03-01-04 03:11 조회3,629회 댓글0건

본문

라식 수술비용과 양쪽눈을 동시에 수술을 할수있는지 궁금하네요..
글구요 전 운동 선수거든요. 최대한 빨리 회복을 해야 하는 직업이라서 말은 바로 생활이 가능하다곤 하지만 약간 걱정이 되는데요..
참고로 드림렌즈 가격도 좀 알려주세요..
답변 내용
정병호님 안녕하세요? 오늘 날씨가 매우 춥죠?<br />
물론 라식수술은 양안을 동시에 할수 있습니다. 그런데, 운동을 하신다고 하시는데, 신체접촉이 많은 운동을 하시는 경우는 라식보다는 라섹을 권하고 싶습니다.<br />
신체접촉이 많은 운동인 경우 라식수술은 받은후에 외상으로 인해 각막절편이<br />
떨어질 수가 있어요(물론 수술안 받은 사람도 위험할 정도로 다친경우),<br />
하지만 라섹은 그럴 위험성이 없습니다. 우선 수술방법을 결정하지 마시고<br />
정밀검사후 상담사의 충분한 설명을 들으시고 전문의와 상의후 결정하시면 좋겠습니다. 수술비는 메일로 알려드릴께요. <br />
독감이 다시 유행한다는 얘기가 있으니, 건강조심하세요. 원장 박창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기