quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식, 라섹의 수술비용은,....

페이지 정보

작성자 이순희 작성일03-01-03 08:57 조회3,745회 댓글0건

본문

소프트렌즈렌즈를 끼다가 2년전부턴 하드렌즈를 낍니다. 눈이 잘 충열되어서 하드렌즈로 바꿨지만 그대로더라구여.
요즘엔 아예 안경을 끼고 다닙니다.
구래서 라식이나 라섹을 할까 생각중입니다.
둘다 어느 정도의 비용이 들고 치료기간은 어느 정도 걸리는지 알고 싶습니다.
답변 내용
이순희님 안녕하세요? 저희 병원 홈페이지 방문을 감사드립니다.<br />
새해 복 많이 받고 계시겠죠?<br />
라식과 라섹의 치료기간은 조금 차이가 있어요.<br />
라식은 수술 다음날부터 일상생활에 문제가 없구요, 수술후 정기적으로(3일째,<br />
7일째, 2주째, 1개월, 3갱월, 6개월) 검사 받으면 됩니다.<br />
라섹은 수술후 2-3일간은 통증으로 인해 일상활동이 조금 힘들어요.<br />
라섹은 라식에 비해 내원 빈도가 조금 많아요. <br />
어느 수술을 받을건지는 정밀검사후 저희 병원의 상담사의 설명을 충분히 듣고<br />
전문의와 상의해서 결정하는게 좋겠습니다. <br />
수술비는 이순희님의 메일로 보내드릴께요. <br />
새해 계속 복 많이 받으시고, 즐거운 하루되세요. 원장 박 창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기