quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식수술에 대해..

페이지 정보

작성자 김동건 작성일02-12-19 01:50 조회3,815회 댓글0건

본문

안녕하세요
제가 라식수슬 하려는 이유는요.
남들이 미친놈이라 그럴지 모르겠지만... 전 고등학교 졸업하고 대학 1년 마치고 UDT라고 하는 해군 특수부대에 들어가고 싶어서 입니다.
한번가는 군대 명성있는 군대가서 한번 정말 고생하고 나오자 이거죠..^^
체력이나 체격 조건이나 모두 적합한데... 시력이 안되서 말이죠. 나안시력 0.8이상이어야 한다네요.  그래서 말인데요. 라식수술하고 이런 특수부대 가도 되나요? 공군은 라식수술 하면 안된다는데.. 그리고 비용은 얼마나 하나요? 치유기간은 얼마나 되구요?
답변 내용
김동건님 안녕하세요.<br />
남들은 군대에 가지 않을려고 하는데, 스스로 이런 힘든 곳에 지원할려고 하니 대단하십니다. 이런 특수부대나 격투기 같은 격한 운동을 하시는 분들께에는 라식보다는 라섹을 권하고 싶습니다. 라섹이 라식보다 치유기간이 길고 수술직후 통증이 있다는 단점은 있지만, 만에 하나 직접적인 눈 주위에 충격에 대해서는 라식보다 다소 안전 합니다. 물론 직접적인 안구 손상은 수술여부와 상관없이 치명적인 손상을 줄수 있습니다. 하지만 일반인들과 달리 보다 이런 환경에 노출될 가능성이 많은 상황이기 때문에 라섹을 권해 드리고 싶습니다. 라섹인 경우에는 수술후 일주일동안은 자주 내원하셔야 하고, 그 이후에는 일주일, 3주일, 및 한달 간격으로 최소 3개월정도는 통원하셔야 합니다. 내원하시면 정밀검사후 성심껏 상담해드리겠습니다. 이렇게 온라인 상의 상담만으로는 충분하게 설명드리기가 힘듭니다. 그럼 좋은 하루 되시길.... 원장 신동효

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기