quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식수술 비용문의

페이지 정보

작성자 윤창배 작성일02-12-16 08:48 조회3,613회 댓글0건

본문

현재 -3.5정도의 안경도수를 끼고 있습니다.
그리고 현재하고 있는 일이 하루종일 모니터를 보면서 하는일인데 수술 후 바로
업무가 가능한지도 궁금합니다. 그리고 가장 중요한 비용문제도요
수고하세요
답변 내용
윤창배님 반갑습니다.<br />
오늘 날씨가 포근하네요.<br />
눈이 많이 나쁘지는 않네요. 수술후 다음날부터 업무 복귀는 가능해요.<br />
하지만 라식 수술후 모니터를 장시간 보게되면 건조증이 조금 심해질수 있어요.<br />
그래서 저희들이 수술받으신 분들에게 모니터를 볼때 40분 본후 약 5분 정도는 쉬라고 설명드립니다. 그리고 인공누액제를 사용하면 큰 불편없이 업무를 볼수<br />
있습니다. 우선 수술전에 눈물량을 정밀하게 측정하니 걱정않하셔도 됩니다.<br />
수술비는 윤창배님의 메일로 알려드릴께요.<br />
즐거운 하루되세요, 원장 박창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기