quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

렌즈???

페이지 정보

작성자 김정훈 작성일07-05-15 12:59 조회1,051회 댓글0건

본문

라식&라섹을 하고싶은데~

안압이 조금 높다고 합니다.

지금은 많이 내려 문제가 없다고 하는데...

솔직히 조금 걱정이 됩니다.

안경이 불편해서 당분간 렌즈좀 끼고 다니다가~

나중에 수술할려고 합니다...

안압이 조금있는데~

렌즈 껴도 괜찮은건지 궁금합니다...

문제가 생길수 있을까요~???
답변 내용
김정훈님 안녕하세요 <br />
<br />
시력교정수술(라식.라섹)의 수술부위도 각막이며 렌즈 착용부위도 각막 입니다. 따라서 수술과 렌즈는 안압상승과는 아무런 관련이 없으며 현재 정상을 유지하고 있고 다른 검사결과가 수술에 적합하다면 수술을 시행하셔도 괜찮습니다. *^^*<br />
<br />
하지만 불안하셔서 수술을 미루고 싶으시다면 가능한 안경을 착용하시는것이 좋구요,렌즈 착용을 원하신다면 가까운 안과에 내원하셔서 렌즈착용을 해도 무관한지 검사를 받으신후 착용하시는것이 좋겠습니다.<br />
<br />
오늘은 날씨가 많이 따뜻하네요.<br />
기분좋은 화요일 오후 시간 보내세요 ~~~ <br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기