quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

눈이 파래요..

페이지 정보

작성자 박은정 작성일02-10-14 01:28 조회5,568회 댓글0건

본문

선생님 제겐 정말 심각합니다..
전나레이터직업을가지고있는데요.. 도우미가 머릴 올려서 얼굴을 오픈하는직업인데,,전 왼쪽눈안이..흰자가 파래요...말그대로 흰자부분이 멍든거처럼 파래요..
얼굴에 점을 없애듯이 없앨수있나요?수술이나 그런게 가능한가요?
만약가능하다면 비용은얼마나 드는지 가르쳐주세요..
전 희망이없다면 도우미란 직업을 관두야할처지에요..
제눈때문에 성격도 많이 달라지고 항상 남의 눈을 잘쳐다보지못하고 피하게만되고 나서질못하게 많이 변했어요..
가능한지 가르쳐주세요...
답변 내용
박은정님 반갑습니다.<br />
나레이터 모델을 하신다니 외모에 신경이 써일수 밖에 없겠군요!<br />
<br />
눈(하얀창)에 점이나 색이 있어 고민을 하시는 분들이 간혹 있습니다.<br />
주로 많은 경우는 작은 점이 있는 경우로 간단히 수술로 없앨수 있습니다.<br />
수술비용 또한 얼마하지 않구요!<br />
<br />
하지만 선천적 혹은 후천적(외상 혹은 이물)으로 눈의 색 자체가 착색이 되어 있는 경우는 어찌할 방법이 없는 경우가 많습니다.<br />
<br />
적확한 것은 은정님의 눈을 직접 보아야 알수 있으므로 전문의와 상의 해보시는 것이 좋으리라 생각됩니다. <br />
<br />
일교차가 심한 계절이니 감기 조심하시고....<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기