quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

렌즈를 잘못껴서..

페이지 정보

작성자 박미영 작성일02-09-24 06:45 조회3,799회 댓글0건

본문

얼마전에 써클렌즈를 잘못껴서 병원을 다녔었는데요..

각막이 탔다고 하더군요. 근데... 회사도 다니고 피곤해서 치료를 다 받지않고

대충 낳은것 같아서. 치료를 그만 두었습니다..... 그리고...

눈이 자주 충혈되는 편입니다... 충혈은 왜이렇게 잘되는지요????
답변 내용
박미영님 반갑습니다.<br />
<br />
써클렌즈로 인한 부작용이 날로 늘어가고 있습니다.<br />
소프트렌즈의 경우 산소의 투과도가 렌즈를 착용하지 않은 눈에 비해 낮은 편인데 그기에 염료로 착색까지 되어있으니 <br />
<br />
산소가 필요한 각막은 산소 결핍과 눈물의 순환장애로 인해 여러 부작용이 나타나지요! <br />
각막에 생긴 부작용은 대부분 시간이 지나면 치유가 되는 것이지만 충혈이 계속 된다면 아직 치료가 필요한 듯 합니다.<br />
사용하시던 안약이라도 꾸준히 사용하시고 안경을 착용하시는 것이 좋을 듯 하네요! 그리고 시간을 내시어 병원을 한번 찾으시는 것이 좋을 듯합니다.<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기