quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식수술에 관한 상담좀....

페이지 정보

작성자 민지영 작성일02-10-06 10:15 조회3,698회 댓글0건

본문

안녕하세요..
라식수술에 관하여 몇가지 문의 드릴게 있어서요..
제가 11월중순에서 12월말사이에 라식수술을 받을려고 하는데요..
직장인이라서 토요일날 수술을 원하거든요.. 특별히 휴가가 없어서요.
금요일이 시간이 되면 금요일날 수술을 받았으면 하구요..
월요일부터 바로 출근을 해야하는데 언제쯤 받는게 적당하지 궁금하구요..
그리고 수술하고 계절하고는 별 상관이 없는지 궁금합니다.
언제 수술을 하는게 가장 적당한지 궁금하구요..
그리고금액이요..
자세하건 상담받으러 가는게 젤 좋을듯 한데..
일단 친구랑 같이 수술을 할 계획이거든요..
대충 기본으로 궁금한거 답변좀 해주세요...
더 필요하거나 주의해야할 사항 얘기 해주셔두 되구요..
부탁드릴게요..
그럼 좋은 하루 보내세요.
답변 내용
안녕하세요.민지영님!<br />
정성을 다하는 서면아이센타 입니다. 수술시기는 혈관이 없는 조직이므로 계절과는 별 상관이 없습니다. 금요일 오후6시까지 시간을 내실수 있으면 금요일 가능하구요, 토요일은 원하시는 시간에 받을수 있습니다.<br />
주의사항은 지금 렌즈를 착용하셨다면 소프트 렌즈 1주일, 하드렌즈는2~3주일빼신다음에 검사를 하는 것이 정확한 검사 결과를 얻을 수 있겠네요.<br />
나머지 수술 방법이나 비용은 검사 결과에 따라 조정이 가능합니다.<br />
토요일 진료는 오후 5시까지입니다. 직접 방문 해 주시면 자세한 상담과 검사를해드릴께요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기