quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

저도 수술이 가능할까요..?

페이지 정보

작성자 정희정 작성일02-09-19 10:43 조회3,529회 댓글0건

본문

어제 안경을 다시 하러 갔는데, 눈이 많이 건조하다고 하더라구요.
시력이 갈수록 더 나빠지는데, 라식을 하고 싶거든요.
현재는 시력이 0.2가 조금 안된다고 합니다.
눈이 너무 나쁘지 않아서 수술이 안되는지요...?
그리고 건조하면 수술이 안되는가요?
너무 궁금해요. 꼭 답변주세요.
답변 내용
안녕하세요? 정희정님...<br />
님은 눈이 크게 나쁘지는 않은것 같군요... 라식 수술은 눈이 많이 나빠야지만이 수술을 하는 것은 아닙니다. 안경이나, 렌즈 사용이 불편하신 분들을 위한 수술이라고 생각하시면 되겠네요.. 수술을 하시면, 초기에 약간 건조감이 더 심해질수도 있습니다만, 건조하다고 해서 수술이 안되는건 아닙니다. <br />
수술을 하시려면, 여러가지 검사를 해보시는게 더 좋겠네요.. <br />
내원해주시면, 정성껏 검사해 드리겠습니다...<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기