quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

RGP렌즈요...

페이지 정보

작성자 박경희 작성일02-09-13 06:02 조회4,440회 댓글0건

본문

하드렌즈를 착용한지 2년정도 지났구요..호야라는 렌즈를 구입했구. 가격은16만원에 했거든요? 근데 2년이 지나도 눈이 편하지가 않아요. 저한테 안맞는건가요? 제가 끼는거랑 RGP렌즈는 다른 렌즈인가요? RGP렌즈로 바꿔보려구요.아이센터에 가서 진료받고 렌즈를 맞추는게 좋겠죠? RGP렌즈 가격은 많이 비싼가요?
궁금하걸랑요? 알려주세요.. 꼭!!!
답변 내용
반갑습니다. 박경희님...<br />
RGP렌즈는 일종의 하드렌즈로 과거의 하드렌즈보다 산소투과성이 훨씬 좋아진 렌즈를 말합니다. 렌즈를 보지않아서 확실치는 않으나 님이 갖고 계신 호야렌즈도 RGP렌즈라 생각됩니다.<br />
렌즈가 불편한 이유는 여러가지가 있으므로, 렌즈상태나 눈의 상태를 보지 않고는 정확한 진단이 어렵겠네요. 님의 렌즈를 갖고 내원해주시면 감사하겠습니다. 참고로 가격은 비슷하답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기