quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

눈병에 대해

페이지 정보

작성자 김은영 작성일02-09-10 06:27 조회3,892회 댓글0건

본문

어제 난데없이 눈병에 걸렸습니다.
걸린이랑 접촉한적도 없고 손으로 비비적도 없는디
그런대도 오늘 학교를 갔습니다.
눈병걸리면 학교가면 안되나요..
글구 내일은 수업이 많아서 병원을 못갈거같고 목요일날 가야겠네요..
우리동네 안과없어서 어쩌나 했는디 좀 멀더라도 눈병을 가지고 서면까지
진출행하겄네요..^^
답변 내용
안녕하세요..은영님..<br />
눈병은 전염성이 강하기 때문에 치료보다도 전염을 예방하는 것이 더욱 중요합니다..따라서 사람들이 많이 모이는 곳엔 되도록이면 가시지 않는 것이 여러 사람들을 위해서 좋을 듯 싶네요..<br />
눈병치료에 가장 좋은건 빨리 병원으로 가서 치료를 받는 것이니까 더 심해지기 전에 빨리 병원으로 가 보세요..눈병은 생각보다 귀찮고 괴로운 병이랍니다..<br />
쾌유를 빕니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기