quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

렌즈착용후 10일 지났어요

페이지 정보

작성자 박경희 작성일02-09-28 02:46 조회3,877회 댓글0건

본문

안녕하세요.10일전쯤 아이센터에서 하드렌즈 맞춘 박경희라고 합니다.7일착용후 이상있으면 다시오라고 하셨는데요.눈 깜박일때랑 건조한건 전번 호야렌즈보단 나은거 같아요.근데..눈을 이리저리 굴릴땐 조금 걸리는게 있었어요. 하드렌즈라 원래 그런거죠?이상없는거죠?그리구 제가 구입한 렌즈 호야렌즈보단 질적으로 어떤지.. 궁금해서요.눈이 워낙 많이 아파서요. 답변주세요.
답변 내용
박경희님 반갑습니다.<br />
전에 착용하던 렌즈보다 좋다니 다행이군요.<br />
하드렌즈는 처음에 사람마다 다르지만 적응기간이 필요합니다.<br />
지금의 이물감은 차츰 좋아질거라 생각되고 호야렌즈와 비교한다는 것이 <br />
뭐라고 해야하나..... <br />
사람마다 눈의 특성이 다른관계로 적당한 렌즈가 조금씩 다를 수가 있습니다.<br />
이번에 하신 렌즈는 검조한 눈에 조금은 더나은 특성을 가지고 있으나 <br />
그 차이는 단순비교가 힘듭니다.<br />
2주 정도 착용하신후 한번 내원하시어 확인을 받으시기 바랍니다.<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기