quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

유행성 결막염!!

페이지 정보

작성자 지영 작성일02-09-09 11:24 조회3,715회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 요 아래에 ^^ 글을 남겼던

한지영 입니다

다른 사람들보다 눈병이 꽤 오래 갑니다

지금 현재 2주가 지났는데요 아직 눈이 충혈이 되어있습니다

전체적으로 그러건 아니구요 양쪽다 조금씩 조금씩 충혈이 되있습니다

대부분 1주 후면 괜찮아 지던데 저는 왜이렇게 오래 가나요??

궁금합니다!!
답변 내용
안녕하세요..지영님..<br />
이번 유행성 눈병은 대개 1주~2주 지나야 회복이됩니다..<br />
보통 우리가 흔히 말하는 눈병은 회복되는데 시간이 오래 걸리고 통증도 많은데 비해 지금 유행하는 아폴로 눈병은 회복시기가 빠른편입니다.. 똑같이 감기에 걸렸는데도 증상이 심한 사람은 오래동안 잘 낫지도 않고 고생을 하듯이 어떤 병이라도 증상에 따라 회복되는 속도에도 차이가 납니다.. 지영님은 벌써 2주가 지났으니 곧 좋아지시리라 생각이 됩니다.. 계속해서 안약 사용 잘 하시고 눈을 청결히 관리 하시면 더욱 빨리 회복이 되실겁니다.. 쾌유를 빕니다.. Fighting!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기