quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식수술에 관해

페이지 정보

작성자 궁굼이 작성일02-09-05 10:11 조회3,844회 댓글0건

본문

안녕하십니까..
라식수술을 생각중인데요..(소프트렌즈 착용중)
라식수술검사를 받기전 렌즈착용을 언제부터 중지하여야 하나요..
각 홈피마다 틀려서 다른곳은 한달.. 아님 2주, 1주  정확한 검사가
이루어질려면 확실한 기간이 얼마입니까...
읽어주셔서 감사합니다.. 수고하세요..
답변 내용
안녕하세요..<br />
라식수술 검사는 렌즈 착용과는 무관하게 하실 수 있습니다..<br />
다만 렌즈에 의해서 각막이 눌려지거나 부기가 생겨서 실제 수치와 약간의 변화가 있을 수 있으므로 정확한 검사를 위해서는 소프트렌즈는 1주일 하드렌즈는 2주일 이상 착용을 하지 않으시는 것이 좋겠죠!!<br />
수술 날짜를 정해 놓으신 분은 수술일 전으로 1주에서 3주까지 절대로 렌즈를 착용하시면 안됩니다.. 수술직전에 검사가 정확하게 이루어져야 결과도 좋으니까요..<br />
감사합니다.. 눈병이 유행이니 조심하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기