quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

눈이 아퍼요~

페이지 정보

작성자 눈아이~ 작성일02-08-22 02:43 조회4,099회 댓글0건

본문

하드렌즈를 착용하는데요~

요즘 많이 바쁜터라~ 렌즈를 10시간 이상 낀거 같군요~ 어제도 아침에 렌즈를 키느 조금 벅벅거리더니

오늘 한쪽눈에~~ 노랗게 막같은게 생기더니 눈꼽처럼 자꾸 생기네요

그러다가 지금은 눈을 감고 눈동자 부분에 손을 대면 넘넘 아푸네요~~

꼭 부어서~~~멍들었을때처럼 아푸네요~~

눈병인가요~~~

널러가야되서 눈병 걸리면 안되는데~~~

지금은 렌즈를 빼거 있는 상태구요~눈을 꼬옥 감았다가 뜨니 아푸네요~~

그냥 눈 껌뻑일때는 별 이상은 없구요~~

선상님 도와주세요~~
답변 내용
눈아이님 반갑습니다.<br />
하드렌즈의 경우 장시간 착용하더라도 눈에 무리가 가지는 않지만 세척이나 관리의 소홀로 눈에 불편함을 줄수 있습니다.<br />
<br />
요즘 무리하신 것 같은 데 님의 증상으로는 눈병의 증상으로 보입니다.<br />
렌즈의 착용을 중단하시고 병원을 한번 찾으시는 것이 좋으리라 봅니다.<br />
요즘 눈병환자가 많으니 조심하시고 빨른 시간안에 가까운 안과를 찾아가 보시길 바랍니다.<br />
<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기