quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

라식수술에...

페이지 정보

작성자 궁금... 작성일02-08-20 10:57 조회3,700회 댓글0건

본문

라식수술을 생각하고 있는데요...
제가 10월 13일 결혼하거든요.. 그럼 최소한 언제쯤 받아야 하는지요?
그리고 지금 수영도하고 있는데... 꼭 수술후 1개월 뒤부터 다녀야 하는지요?
답변 내용
안녕하세요??<br />
10월에 결혼을 하신다구요?? 축하 먼저 드려야겠네요..<br />
결혼과 수술과는 별로 상관은 없지만 결혼준비 때문에 바빠지기 전에 하시는 게 좋지않나 싶군요.. 수술후 충분한 휴식과 관리가 중요한건 모든 수술이 다 마찬가지입니다.. 그리고 거의 모든 운동은 1달 후 부터 하시는 것이 좋습니다. 특히 수영은 예민한 상태의 각막에 충격을 줄 수가 있고, 수영장의 물에의해 염증이 생기거나 또는 여러사람이 함께 사용하기 때문에 세균감염의 가능성도 높습니다.. 수술후 충분한 저항력을 키운후에 안전하고 마음 편하게 하시는게 좋겠죠??<br />
조은 하루 되시고.. 결혼준비도 행복하게 하시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기