quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

답변쩜 부탁드림니다...

페이지 정보

작성자 백광현 작성일02-08-19 11:26 조회3,860회 댓글0건

본문

눈이 간지럽고요....찝찝하고요..

간지러워서 눈을 긁으면 눈이 빨개 지거든요

예전에는 안그랬는데 요즘은 자고 일어나면 눈꼽도 만이 생기고

또...눈동자에 하얀색...눈꼽같은게 끼여서 하얗게 보일때도 있어요..

무슨 큰병인가요??????

요즘 걱정때문데 가슴도 조마조마하고 집에 있던 안약을 투여하고 있는데도

나아 지지가 않아서 이렇게 글을 올림니다..

답변부탁 드립니다
답변 내용
안녕하세요, 광현님??<br />
광현님의 증상으로 봐선 우리가 흔히 말하는 눈병일 가능성이 많지만, 모든 안질환이 그렇듯 증상만 듣고 정확한 판단을 할 수는 없습니다..<br />
정확한건 병원에 내원하셔서 직접 보여주셔야만 알 수 있으니, 바쁘시더라도 한번 방문을 하셔야겠네요.. 보통 각막이나 결막에 염증이 생긴 경우에 있는 증상들이라서 크게 걱정은 안 하셔도 될 것 같구요.. 집에 있던 안약이 어떤성분인지에 따라서 오히려 좋지 않을 수가 있으니 쓰시던 안약을 중단하시고 병원 내원시 함께 가져와서 여쭤보는게 좋을 듯 싶군요..<br />
빠른시간안에 내원하시는 것이 불편하신 눈도 빨리 편안해지는 유일한 방법입니다.. 감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기