quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

눈이 자주 가렵고...

페이지 정보

작성자 red 작성일02-08-16 02:54 조회4,298회 댓글0건

본문

저는  21살인데요

그런데 예전부터 눈이 자주 가렵거든요

왜그렇죠?

그리고 안경쓰는게 불편해서 눈이 많이 나빠도

생활할때 안경을 전혀 쓰지않는데요..

공부할때나 영화볼때...그럴때 빼고는 안끼는데..

잘안보여도 안경쓰는게 너무 불편해서요..

중2때부터 눈이 조금씩나빠서 안경을 맞추긴했는데

착용은 잘 안했었거든요

그런이유로 계속 눈이 나빠지는건가요?

렌즈를 하려고 하는데 렌즈를 하면 눈이 더 나빠진다는 소리를 들었거든요

진짜그런가요?

그리고 눈이 약해서 차가운바람 조금만 쐬도

눈물이 나고 하는데...

너무 궁금한게 많네요ㅡㅡ;;;

답변 내용
red님 반갑습니다.<br />
눈이 가려운 것은 알러지 현상으로 보는 것이 좋을 것같습니다.<br />
심하면 적절한 치료를 받으셔야 하고 시력이 나빠지는 것은 안경이나 렌즈의 착용과는 무관하고 성장을 하면서 자연히 눈의 성장과 관계되어 생기는 현상이 대부분입니다.<br />
<br />
평소 안경을 착용 안할정도면 그리 나쁘지 않은 시력을 가지신 것 같고 필요에 따라 렌즈를 착용하시면 되리라 봅니다.<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기