quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

수술을 하고는 싶은데......

페이지 정보

작성자 양병채 작성일-1-11-30 00:00 조회4,681회 댓글0건

본문

방명록에 올렸다가 다시 이곳에 올립니다. <br>
<br>
안녕하십니까 <br>
우연히 들르게 되었는데요 <br>
저도 안경을 끼고 있거든요 <br>
먼데있는 물체를 잘 볼수가 없어요 <br>
안경을 낀지는 약 16년 되었답니다. <br>
그전에는 안꼈는데 군대 제대하고나서부터 끼게 되었답니다 <br>
그런데 안경을 끼고다니다 보니 여간 불편한게 아니더라구요 <br>
그래서 안경을 벗어버리고 싶은데요 <br>
수술을 하면 정말로 안경을 벗을 수 있는지요 <br>
그리고 수술비용은 얼마나 드는지요? <br>
여긴 전라도라서 멀기는 하지만....... <br>
라식수술에 대하여 자세히 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. <br>
<br>
답변 내용
전라도에서 여기 까지...정말 감사드려야 겠네요.<br />
안경을 착용해 본 사람은 다 알죠.그 불편함을.특히 목욕할때,운동할때,라면 먹을때 등등~^^.안경을 벗을 수있는 굴절교정방법 중에서 가장 보편적이고,효과적인 방법이 라식입니다.예전에 시행되던 엑시머(PRK)방법과는 다르게 통증이 거의 없고, 양안 동시에 수술이 가능하며,수술 다음날 부터 일상으로의 복귀가 가능합니다.또한 예전 수술법들에 비하여 부작용도 훨씬 적습니다.그러나 눈이라는 중요한 부위에 수술이라는 방법을 선택함에 있어서 신중하시라고 충고드리고 싶군요.술전에 시력에 많은 영향을 주는 엑시머 레이저 기종에 대해서 정확한 정보를 얻으시구요.본인의 눈 상태가 수술을 하시기에 문제가 없으신지 정확하게 검사 받으셔야 합니다.<br />
라식은 의료보험 해택이 없는 수술로 300만원입니다.<br />
참고로 저희 안과에서는 제3세대 레이저로 불리우는 최첨단 레이저를 사용중이며 혹시 인연이 있어 내원하시면 최선을 다해 진료할것을 약속드리겠습니다.<br />
12월의 정리 잘 하시구요 내년에는 올해보다 더 좋은 날들이 많으시길...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기