quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

켈로이드...

페이지 정보

작성자 장나라.. 작성일02-08-07 03:11 조회4,283회 댓글0건

본문

안녕하세요..
장나라 닮은이쁜 여인네입니돠..
전 눈이 예쁘단소리를 많이듣지요...호호
그래서 저의 이쁜눈을 보여주고싶어서...라식수술을결심했는데요..
렌즈 부작용땜에..안경을착용하는지라...

라식검사를했는데..라식하기딱좋은눈이라고
병원에서 권유를하네요
근데 제가 켈로이드 체질인데..
상관이없나요?
어디선가들은얘기론
켈로이드체질은 라식도 주의를하라고하던데..괜찮은건가요?
걱정이되서...혹시 잘못되면 이쁜 내눈에...
답변 내용
짱나라님 반갑습니다.<br />
이쁜 눈을 가지셨다니 부럽군요!<br />
<br />
라식을 할때 여러가지 검사와 수술전 체질 등을 물어보는데 그 중에 켈로이드 <br />
체질에 대한 질문도 포함은 됩니다.<br />
라식수술의 경우 혈관이 없는 각막부위를 수술하는 것이기 때문에 상처로 인한 <br />
이후 회복은 문제 될것이 없겠으나 수술을 하다보면 다른 수술기구나 수술방법으로 인해 출혈이 생길수도 있기 때문입니다.<br />
그러나 이로 인해 수술을 못하거나 망설일 필요는 없고 수술전 의료진에게 자신의 체질을 말해 주신다면 보다 조심하여 수술을 할것이고 <br />
결과는 님이 가지신 에쁜 눈을 여러 사람들에게 보여 줄수 있을 것입니다.<br />
<br />
너무 걱정 안 하셔도 될것 같습니다. 예쁜 눈 잘 가꾸시고....<br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기