quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

짝눈 라식....

페이지 정보

작성자 글쓴이 작성일02-08-07 03:03 조회4,485회 댓글0건

본문

안녕하세요?
라식수술에 정보를알아보다가 우연히들어왔는데요...
제가 한쪽눈 시력이 많이 차이나는 짝눈인데..
수술하고나면 회복되는데도 양쪽눈에 차이가나는지..아님 양쪽모두 정상으로나
오는지 궁금합니다..
그리고 수술하려면 검사를받아야 한다고하는데..
렌즈를끼고 있는상태에서 바로빼고 검사가 가능한지요?
답변부탁합니다...수고하세요
답변 내용
짝눈님 반갑습니다.<br />
두 눈의 시력차이가 많이 나는 눈을 부동시라 하는데 도수의 차이로 인해<br />
안경으로 교정하면 눈안에 맺히는 상의 차이로 인해 어지러운과 두통 등이 <br />
있을 수 있고 어릴 때 발생한 부동시의 경우 나쁜 눈이 약시에 빠지는 경우도 <br />
있습니다. <br />
부동시의 경우 수술을 제외한 가장 좋은 교정은 콘택트렌즈가 가장 좋은 방법이지만 직업과 환경 나이 등의 요소에 따라 달라질수 있습니다.<br />
<br />
님의 경우도 검사를 통해서 부동시의 정도와 교정시력을 알아 보아야 수술 후 <br />
예후를 예측할수 있습니다.<br />
물론 수술 후 회복은 거의 같이 되고 검사는 렌즈 착용 여부와는 상관없이 할수 있으니 시간이 나시는 대로 한번 내원 바랍니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기