quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

예약을 할려구요

페이지 정보

작성자 작성일02-08-06 01:25 조회3,853회 댓글0건

본문

라식수술전 눈검사를 할려면 예약을 해야 하나요?
이번주 금요일날 검사를 했으면 했어요.
그리고 8월중순에 라식을 하고 싶은데 제가
하려는 날짜에 할 수 있는지.
또 여름에는 보통 수술을 하지 않는게 좋다고
하던데 아무런 상관이 없는지요?
갑자기 비가 내리내요
모두 행복하세요
답변 내용
안녕하세요..깽님..<br />
라식수술전 검사는 언제 오셔도 받으실수가 있으니 편안한 시간에 1시간정도 여유를 갖고 오시면 됩니다. 일반적으로 모든 수술은 여름에 하면 좋지 않다고 많이들 알고 계신데 라식수술만큼은 여름이 적정시기라고 생각하셔도 좋을것 같네요.. 수술후 초기에 건조증이 있을수 있으니 건조한 겨울보다는 습한 여름이 더욱 좋을 것 같습니다.. 수술시간이 길지 않기때문에 가능한 원하시는 시간에 수술 받으실수 있도록 도와드리겠습니다.. 그럼 빠른시일내 만나뵙길 바랍니다..<br />
감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기