quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

sk

페이지 정보

작성자 ... 작성일02-07-16 10:07 조회4,034회 댓글0건

본문

며칠전 라식 수술을 받았습니다. 2주 되었죠.

한쪽 시력이 떨어지는 듯한...물론 좀 좀더 시력이 안 좋은 쪽이 그렇거든요

컴터가 보이긴 잘보이는데 약간 흐릿한 느낌.. 답답한 느낌이에요.

며칠전에 안그랬걸랑요.

3일전엔 제 생일이라고 날을 새서 그런가 ?

술은 안마셨고요. 담배연기에...

세수할때 물이 약간 들어 간것 같기도 하고 그때 비눗물 때문였는지 약간 따끔 거렸어요.

그뒤루 그래요. 그런거같애요.
이게 일시적인 현상인가요. 아님 계속 글럴까요? 관리 소홀로 그런걸까요?
답변 내용
sk님 반갑습니다. <br />
라식수술 후 2주는 아주 중요한 시기입니다. <br />
님의 경우 수술후 건조해진 눈(각막)에 작은 상처가 생겨서 나타나는 현상으로 생각되지만 정확한 것은 담당의사에게 진찰을 받아보시는 것이 가장 좋습니다. <br />
수술후 시력이 떨어진다고 느끼실 때에는 바로 병원을 찾는 습관을 가지라고 말하고 싶고 아마 대부분의 현상들은 치료가 되는 것이므로 걱정하지 않으셔도 될것입니다. <br />
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기