quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

수술후..

페이지 정보

작성자 박미애 작성일-1-11-30 00:00 조회4,405회 댓글0건

본문

수술한지 벌써 10개월이 네요.. <br />
근데.. <br />
<br />
가면 갈수록 눈에 저의 느낌이 그래서 그런지는 몰라도 난시가 도로 생기는 것 같은 기분이 드네요.. <br />
그리고 <br />
눈 앞의 아지렁이 라고 해야 하나요 일렁그림도 점 점 심해지는 것 같네요... <br />
<br />
병원에 가야하나요..<br />
 <br />
저희 사무실이 녹산공단으로 이사를 와서.. 평일에 퇴근 해서 갈려고 해도 서면 도착하면, 8시가 넘고토요일도 마찬가지라서... <br />
<br />
어떻게 하면 좋을까요.... <br />
<br />
병원에 가는 것이 좋겠죠... <br />
<br />
<br />
답변 내용
박미애님 반갑습니다.<br />
직장이 때문에 내원이 힘들어 지셨다면 일요일 오전 10시에 내원하시면 됩니다.<br />
토요일 수술환자의 진료를 위해 원장님이 나오시니 토요일에 확인후 오시면 될것같습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기