quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off
온라인 상담

수술비용이 궁금

페이지 정보

작성자 지나 작성일-1-11-30 00:00 조회4,504회 댓글0건

본문

수술 비용이 만만치 않던데 얼마나 되는지 궁금합니다. <br />
병원마다 왜 그리 차이가 나는지도 궁금하네요. <br />
주위의 말을 들어보면 말이죠... <br />
저는 고도 난시와 근시가 있거든요. <br />
-6 내지 -7디옵트 되는 걸로 알고있습니다. <br />
교정 시력이 얼마나 나올까요? <br />
그리고 저희 가족 대부분 눈이 않좋거든요. <br />
여러명이 같이하면 할인도 해주나염? <br />
답변 부탁합니다.
답변 내용
지나님 반갑습니다.<br />
홈페이지의 수리관계로 아주 오랫만에 질문을 접하게 되었습니다.<br />
여러가지 질문 감사드리며 간단히 설명드리도록 하겠습니다.<br />
<br />
먼저 수술비용은 라식의 경우 양안에 300만원이고 라섹수술의 경우는 340만원입니다.<br />
또한 수술전 정밀검사의 비용이 5만원정도 듭니다.<br />
수술이 시작된지 오래됬다면 오래됐는데 수술비의 하락은 그리 많지 않습니다.<br />
그기에는 새로운 레이져장비의 도입등으로 인한 것이 원인이 대부분입니다.<br />
<br />
그리고 지나님의 경우 알고 계시는 도수가 맞다면 고도근시에 속하지만 수술후 시력의 예상치에 대해서는 여러검사의 결과가 없어 말씀드리기 어렵고 만일 교정이 잘되는 눈일 경우는 본인의 최고 교정시력이 수술의 목표치가 됩니다.<br />
<br />
그리고 단체수술에 대한 수술비에 대한 질문은 on-line상 말하기가 곤란한 질문입니다.<br />
<br />
가장 중요한 것은 수술의 가능여부를 먼저 정밀검사를 통해 알아 보시는 것이 주요하리라 생각됩니다. 감사합니다. <br />

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기