quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off

ABC안과의 반가운 소식과 새로운 소식을 가장 빠르게 전해드립니다.

ABC안과 & 가야1동 동민 진료협약 체결

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-05-19 15:49 조회3,856회 댓글0건

본문

얼마 전 ABC안과와 부산진구 가야1동 주민센터의

공식 진료협력식이 있었답니다.

해당 소식을 짧고 굵게 전해드릴게요^^

이 날 배훈 원장님이 주민센터를 방문하여

협약서에 직접 싸인을 한 후 체결이 이루어졌는데요.

ABC안과는 이처럼 지역사회와 함께하며

각 종 진료혜택 및 나눔활동을 확대해 가고 있습니다.

동장님 칼있스마가 넘치세요^^

그런데 두 분 요기 카메라를 좀 봐주세요ㅠㅠ

어딜 보시나요?

협약식 후 서로가 많은 얘기를 나누며

실질적으로 상호 도움이 될 부분들에 대한 의견을 나누었는데요.

앞으로 서로가 가진 가치를 공유하고

상호 도움이 될 수 있도록 많이 노력할 예정입니다.

협력식을 마치고 나오는 길에

반가운 현수막이 걸려 있었어요^^

뿌듯함을 느끼면서 인증샷 찰칵!!

여러분의 기업이나 기관, 단체, 모임에서도

ABC안과와 함께 하고싶으시면

언제든지 연락을 기다릴게요~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기