quick1_off
약도문자전송
quick2_off
quick3_off
quick4_off
quick5_off
quick6_off
quick7_off
quick9_off
quick10_off

ABC안과의 반가운 소식과 새로운 소식을 가장 빠르게 전해드립니다.

FUN FUN한 ABC안과의 학술대회 참가기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-04-15 18:20 조회3,727회 댓글0건

본문

지난 주말 ABC안과 의료진들은 오랜만에 학술의 장으로 떠났어요.

무슨 말이냐구요?

사실은 제11회 대한안과학회 학술대회가 개최되었거든요.

올해는 부산 벡스코에서 학술대회가 열려 부산에 있는 ABC안과로서는 이동하기에도 유리했죠^^

"오빠 학술회장으로 달려~"

brown_and_conys_loveydovey_date-33

이번 학술대회는 4월 12일(토)~13일(일)까지 이틀동안 열렸는데요.

거의 대부분의 안과영역에 대한 발표와 구연이 있어 많은 도움이 되었어요.

ABC안과도 이번 학술대회에서 정말 열심히 연구하고 공부를 했죠.

학술대회에 참가했던 배훈 원장님의 말씀인데요.

끊임없는 연구와 계발은 정말 고객들을 위한 어쩌면 당연한 노력이라는 생각이 들어요.

더 나은 결과, 더 큰 만족을 드리기 위한 ABC안과의 노력, 많은 화이팅 부탁드려요^^

"불타오르는 열정으로 노력한다"

moon_salaryman_special-11

사실 이날 너무 열심히 학술대회장에 열중하다 보니 원장님들 사진을 많이 못찍었어요.

그래서 원장님들께 인증샷이라도 달라고 하니 안성민 원장님은 이름표를 인증샷으로ㅋㅋ

원장님 훈훈한 얼굴 곧 공개해주세요.

많은 여성팬(?)들이 기다리시잖아요ㅋㅋ

"훈훈하시지 않으면 각오해라"​

hoppinmad_angry_line_characters-18

어쨋든 ABC안과는 항상 노력하는 자세와 고객을 가족처럼 생각하며

최고의 결과를 드리기 위해 앞으로도 많은 노력하겠습니다.

많이 응원해주시구요.

진심으로 보여드리는 ABC안과

많이 사랑해주세요^^

line_characters_in_love-3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 개인정보 취급방침에 동의합니다.
  •     개인정보 취급방침 자세히 보기 클릭
  • 이 름
  • 나 이
  • 연락처
  • 분 야
상담 신청하기
온라인 예약온라인 상담
ABC 고개후기